Выпечка
Хлеб из шпината и авокадо
Дорогие друзья! Сегодня у меня на кухне очередной эксперимент. Я уже готовила из шпината и торт и пирог. Но мне захотелось попробовать новый вкус, в тесто я добавила шпинат и авокадо. Вкус получился очень интересный, […]
Пампушки с чесноком
Дорогие друзья! Хочу всех поздравить с праздниками, пожелать всем нам Мира, Любви и Добра. Сегодня у меня родилась вот такая елочка, она еще теплая, только из духовки. Дома пахнет уютом и ароматом, мне кажется, что […]
Творожный штоллен
Дорогие друзья! Сегодня мы приготовим рождественский творожный штоллен. Но если честно сказать, я, ни разу не пекла и не пробовала настоящий. Но в этом году захотелось исправить эту ошибку. Прежде всего, надо было изучить историю, […]
Кухня Дании( перечные орешки)
Дорогие друзья! Сегодня у нас очень вкусные перечные орешки. Один из рецептов, кухни Дании. Обычно их пекут на Рождество, так приятно выпить чашечку кофе, с ароматными орешками. Но это скорее вариация на тему, я добавила […]
Пирог с фруктами
Дорогие друзья! Сегодня мы готовим пирог с фруктами. Только он немного отличается от привычных пирогов, в моем совсем мало теста. Еще я во фруктовую смесь добавила, простую но очень полезную тыкву. В моем десерте минимум […]
Пасхальные куличи
Дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пасхального кулича. Просто несколько лет назад, я в интернете прочитала этот рецепт. Мне он очень понравился, чтобы не потерять, я решила его записать. Я перепробовала много […]
Пицца с овощами
Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим простую и очень вкусную пиццу. Я ее называю белая, в ней все что я люблю. Это мягкий сыр, кабачок и салат. Для любителей тяжелой пиццы, я думаю не […]
Яблочный пирог
Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим яблочный пирог. Но как я люблю с маленьким секретом. В последнее время, качество масла оставляет желать лучшего. Я уже не говорю про маргарин, который я не покупаю несколько […]
Хлеб кукурузный
Дорогие друзья! Сегодня мы с вами готовим кукурузный хлеб. Я люблю добавлять кукурузную муку, в мучные изделия.Она придает очень интересную структуру. Тесто получается, очень нежное и рассыпчатое. Я решила добавить, цедру апельсина и лайма. Она […]
Хлеб из гороха
Дорогие друзья! Сегодня день экспериментов, мне стало очень интересно. А если меня посетила такая мысль, то меня ничего не остановит. Сегодня готовим хлеб, но не обычный. За основу я взяла гороховое пюре. Думала, что хлеб […]