Жареная печень

Жареная печень

Дорогие друзья, сегодня мы с вами будем жарить печень. Рецептов с печенью  очень много, каждая хозяйка готовит ее по — своему. Печень бывает разная куриная, говяжья, свиная, индюшиная.

Печень очень полезная, она богата  витаминами и минералами, для повышения гемоглобина  полезно кушать печень, ее главное правильно приготовить. При приготовлении печени главное, что бы ее не передержать на плите.

По моему рецепту, печень получается очень нежной, мягкой и очень вкусной. Печень по этому рецепту можно кушать просто как поджарку а можно из нее делать ,очень вкусные салаты и бутерброды .

Берем куриную печень, выбираем в магазине чистую, без пятен. Первое что делаем очень тщательно моем, удаляем все пленки. Особенно проверяем, нет ли желчного пузыря, все зеленое очень тщательно вырезам. Если желчь останется, вся печень будет горькой.

Ingredients

  • печень
  • масло растительное
  • соль
  • перец


Directions

  1. Берем печень чистую, промытую
    2014-05-10 13.41.31
  2. Ставим сковороду на огонь, разогреваем, добавляем немного масла
    2014-05-10 13.42.17
  3. Выкладываем печень на сковородку, обжариваем пару минут
    2014-05-10 13.43.24
  4. Промываем печень под проточной водой
    2014-05-10 13.46.31
  5. Сковороду ставим на огонь разогреваем. Немного наливаем масла, обжариваем печень2014-05-10 13.48.50
  6. Как только печень будет готова по цвету должна быть бледно розовой
  7. Добавляем соль и черный перец, перемешиваем и выключаем2014-05-10 13.52.27
  8. Печень готова, при подаче посыпаем зеленью2014-05-10 13.55.02


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*