
Жаренная свинина
Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сегодня у нас блюдо, которое может приготовить даже молодая хозяйка или мужчина.
Когда в холодильнике есть аджика, мясо, майонез. А хочется что нибудь вкусного, чтобы не делать маринады, добавлять целые горы специй. Самое простое и очень вкусное, потому что в самом майонезе содержится и специи и острота, сладость, самые первые шашлыки, что мы делали, были с майонезом.
Беспроигрышный вариант, вместо сковороды гриль можно использовать простую, тоже не играет большой роли.К такому мясу подойдет гарнир из овоще, просто нарежьте помидоры,перец.
Мясо по этому рецепту получается сочным и нежным,главное мясо не пережарить,по пару минут на каждой стороне,если прокалывая ножом идет прозрачный сок мясо готово.
Ингредиенты
- 500 грамм мяса
- 150 грамм майонеза
- Масло растительное
- Аджика
Последовательность
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.