Фокачча

Фокачча

Дорогие друзья! Сегодня готовим очень вкусный хлеб. Фокачча- это вкусно, просто и ароматно.

Добавляют тимьян, розмарин, базилик, помидоры. Чеснок и оливковое масло.

Ингредиенты

  • 300 грамм муки
  • 7 грамм сухих дрожжей
  • 5 грамм соли
  • 20 грамм оливкового масла
  • 200 грамм воды
  • Помидоры
  • Оливковое масло
  • Специи
  • Пряности
  • Зелень

Последовательность

  1. В воду добавляем дрожжи и сахар. Пусть немного постоит. Дальше муку, соль и оливковое масло. Хорошо вымешиваем тесто. Минут 10, хорошо растягиваем.
  2. Даем тесту подойти, в теплом месте. 1 раз сделаем обминку. Выкладываем в форму, смазываем оливковым маслом. Добавляем специи и помидоры. Зелень. Оставляем на 30-40 минут, для подьема.
  3. Выпекаем при температуре, 170 градусов, до готовности. Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply